МАГАЗИН
ВСЁ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯ
работаем каждый день: 8.00-22.00
доставка до Мурманска емс почтой России
Металлоискатели в Мурманске
доставка EMS почтой России
Курьерская служба Емс: 183000, Мурманск, ул. Кильдинская, 1

Металлоискатель GARRETT GTP 1350

GTP 1350 Цена сегодня 50 000 р.
  • Регион доставки: Мурманск, Мурманская область
  • Стоимость доставки до Мурманска: БЕСПЛАТНО
  • Cрок формирования: 0 рабочих дней
  • Cрок доставки до Мурманска: 5-7 рабочих дней
  • Код товара: GTP 1350
  • Код производителя: GARRETT
Перейти на страницу заказа GTP 1350
Отзыв на модерации с 09/07/20. Мурманская область.
Даниил, Мурманск, Генерала Журбы, Лаборант
У меня сейчас Garrett 150 и 1350, второй покупал из любопытства насколько он лучше 150го, б/у не очень дорого, посему и доволен им.»»»

Иван, Мурманск, Ленинградская, Системный администратор
У этого прибора очень много плюсов. Я купил его в полной комплектации, приобрел дополнительную штангу, чехлы для катушек, большие наушники, рюкзак со специальным отсеком для лопатки, защитные чехлы для экрана, - в общем, сразу обзавелся всем необходимым оборудованием, чтобы искать ценности серьезно, профессионально. Цена высокая, но практика показала, что аппарат этого стоит. Радует, что много разных режимов можно применять в поиске. Детектор безошибочно, почти без погрешностей, определяет размеры цели. Дисплей хорошо подсвечивается, символы прекрасно различимы, искал и в вечернее время – все удобно, никаких трудностей. «Напоминалка» о состоянии аккумулятора – тоже очень удобная функция. Почти полная автоматика всех процессов – это тоже большой плюс металлодетектору, в таких приборах это ценится поисковиками. Звуковой распознаватель вида металла хорошо помогает в поиске. Сам прибор не тяжелый, удобный в использовании, и в освоении прост, потому что в комплекте прилагалась инструкция на русском языке, ее достаточно один раз внимательно прочитать – и можно смело работать. Ищет на большой глубине, на обширной территории, я пробовал разные местности, веду поиски с большим удовольствием.»»»

Тимофей, Мурманск, Капитана Пономарёва, Продавец-кассир (непищевые продукты)
Отличный аппарат. Вот неловскую катуху по старине к нему прикуплю, попробую»»»

Иван, Мурманск, Позднякова, Менеджер по маркетингу
я работаю 1350-м уже третий сезон и менять его ни на что не собираюсь. Да и не в деньгах дело... Видел в работе большенство приборов - они не особо отличаются от моего (немного лучше, немного хуже). Как тут кто-то сказал:... " и АСей можно такие вещи поднимать - было б что искать". Теперь, в отличие от АСи, ты чётко будешь различать пробки от медных и серебряных монет: АСя "белтонит" и на монету и на пробку, то 1350-й на пробку чётко издаёт средний тон... Классно им копать по ночам на огородах селян - никаое ID не нужно, копаешь только "белтон"...»»»

Глеб, Мурманск, Пархоменко, Конструктор
1350 практически никогда не ломаются, есть определение размера цели, которое помогает в случае того, если в земле лежит большой окислившийся кусок железа или ВОП. Элементов питания, если копать пару раз в неделю, хватает на месяц - полтора.»»»

Никита, Мурманск, Николаева, Менеджер по закупкам
Профессиональные возможности по доступной цене. Высокая глубина обнаружения. Отстройка от влияния грунта. Возможность установки дополнительных катушек. Технология Graphic Target Profiling для определения размеров объекта.

Garrett GTP 1350 – модель детектора профессионального уровня, использующая мощный DSP процессор для обработки сигналов, а так же все передовые технологии фирмы Garrett. Обладает большой чувствительностью  и набором дополнительных возможностей, такой например, как возможность определения размера объекта (технология Graphic Target Profiling).



Общее описание прибора:
Мощный и надежный прибор, обладающий богатым функционалом для своей цены. Garrett 1350 способен обнаруживать как крупные, так и очень маленькие объекты. Его настройки позволят работать еще быстрее и эффективнее с ростом опыта пользователя. Как и другие приборы Garrett имеет встроенные программы поиска,  а так же пользовательскую программу, которую можно настраивать самостоятельно. Возможность отстройки от помех грунта – увеличивает глубину обнаружения в сложных условиях минерализованных почв.



Особенности Garrett 1350:
Профессиональные возможности по доступной цене. Высокая глубина обнаружения. Отстройка от влияния грунта. Возможность установки дополнительных катушек. Технология Graphic Target Profiling для определения размеров объекта.

Рекомендации:
Garrett GTP 1350 – прибор высокого уровня. Подойдет тем, кому важна глубина, кто хочет искать в любых условиях почв без потерь чувствительности. Прибор великолепно подойдет и искателям сокровищ и монет, а так же для военно-исторических раскопок.  Это единственный металлоискатель в своем ценовом классе с такими возможностями и показателями.

Чувствительность:
Чувствительность на монету 5 копеек – 30 см.
монета, 1 рубль – 40 см
армейская каска – 70 см.
Предельная чувствительность - 1,5 м

Характеристики Garrett 1350:
Принцип действия, динамический -VLF
Рабочая частота -7,2 кГц
Индикатор дискриминации – 24 сегмента
Режим точного обнаружения (Pin-Point)
 Индикатор уровня заряда батареи
Регулировка чувствительности
Регулировка громкости
Регулировка порогового фона             
Распознавание типа цветного металла по звуку
Количество программ поиска (включая «Все металлы») - 5
Отстройка от грунта – автоматическая \ ручная         
Индикатор глубины залегания
Графическое определение размера объекта - 3 градации
Подсветка
Встроенный динами
Гнездо для наушников
Питание - 8 х 1,5В типа АА (до 15 часов)
Масса - 1,9 кг.

Комплектация:
Металлоискатель (блок управления, штанга, крепления)
Водонепроницаемая катушка 7х10 дюймов
Руководство пользователя (инструкция) на русском языке
Гарантийный талон

Сегодня, 11 июля 2020, в городе Мурманске, Мурманской области, акций на металлоискатель GARRETT GTP 1350 нет.


«Все для кладоискателя» доставка наложенным платежом для жителей Мурманска, Мурманской области
купить металлоискатель GARRETT GTP 1350 в Мурманске